ENTREPRISE JOEL LE REST

| 479 337 511 00014
voir la carte

Culture, production de fruits, légumes

Dernière mise à jour : 26/11/2025

Informations Générales

Dénomination JOEL LE REST
SIREN 479 337 511
SIRET 479 337 511 00014
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR58479337511
Code NAF 0113Z Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/07/2004
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/07/2004
Date de création siège actuel 01/07/2004

Présentation de la société JOEL LE REST

En détail
L'exploitation de l'entreprise LE REST JOEL a été lancée au début du second semestre 2004, il y a 13 ans. L'entreprise a établi son siège à Saint Pol De Leon (29). Le Parking gratuit free se trouvant à côté facilite l'accès au lieu. Avec un capital social non renseigné à l'heure actuelle, l'entreprise cultive des légumes, des melons, des racines et des tubercules.

D'après nos données, l'entité LE REST JOEL n'utilise pas les principaux réseaux sociaux et n'a pas de site web. Le numéro SIREN 479 337 511 correspond au siège de cette société. Il y a 62 sociétés dans ce secteur d'activité à Saint Pol De Leon. Même si nous ne disposons pas à ce jour du dernier bilan enregistré par la société LE REST JOEL, selon nos calculs, le CA moyen des sociétés du même domaine est établi à 2 170 180 € à l'échelle nationale.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société JOEL LE REST, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier